クリエイティブスペース Kyoten

4/21 11:00~「ジビエを食べる会」

鹿肉を中心に、ジビエ料理を堪能する会です。

いつもは鹿のロースト、ハンバーグ、パテ、煮込みなんかを出してます。 最近はスパイス多めに使ってるので、鹿肉って臭いんでしょ?と思い込んでいる人にもぜひ味わっていただきたいです。

今回はハーブ入りの鹿肉ソーセージ、猪骨ラーメンあたりにも手を出す予定です。
石器でお肉切る体験もできますので、興味のある方はどうぞ。

_人人人人人人人人人人人人_
> 食材の持ち込み歓迎! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

キッチン使えますので、料理されたい方はご利用ください。

イベント概要

開催日時

2019/4/21(日)11:00~17:00

場所

東京都中野区若宮3−30−9 kyoten

参加費

¥3000
(小学生以下¥1000、未就学児無料)

お茶は用意しますが、アルコール飲まれる方は各自持ち込みでお願いします。

定員

12名くらい

最少催行人数

6名

参加フォーム

twitterのDMやfacebookのイベントページでも参加表明できます。